返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄职业装定做有限公司

石家庄职业装定做,石家庄职业装定做公司,石家庄职业装定做价格

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 石家庄职业装定做全面量体技巧
新闻中心
石家庄职业装定做全面量体技巧
发布时间:2018-02-07        浏览次数:185        返回列表
  从职业装的发展来看,企业从最开始传统的两粒扣,三粒扣西装开始逐渐演变成现在的多种款式,多种颜色相结合,而职业装也从原来的宽松型到现在备受欢迎的修身款,更多的是加入了更多时尚元素,尤其是职业装女装,也突破了传统的职业装概念,以符合女性心理诉求为目的,结合女士爱美的心理,将职业装打造的更加性感时尚。
  俗话说得好:外行人看热闹,内行人看门道。石家庄职业装定做www.sjzzyzdz.com针对不同的人的身材尺码都是不一样的,有很多银行机构、大型企业公司、酒店等为员工定制职业装都是量身定制的。石家庄职业装定做套装和衬衫可以依照不同人的身材体格来量身定制。量身定制的西服和衬衫,着穿起来无不适感,伸展和行动都不会感到衣服过松或者过紧!
  需要准备的工具:一条量尺,一件较合身的衬衫和西服。
  石家庄职业装定做十年量体师为您提供全面量体技巧:
  第1步从领围开始,尺子围绕脖子一周,尺子应yu衬衫领子在同一高度,确保测量的就是准确领围。切忌量到衣领部位,量的时候不要放量。
  第2步是量肩宽,从衬衫肩部两侧的肩缝中测量相互之间的长度,注意让尺子自然贴近肩部弧线。
  第3步测量长袖衬衣的臂长,手臂自然垂放,由肩骨外端顶点量到手袖口。短袖衬衫则量到适合自己的长度。
  第4步,腕围的测量,让尺子绕手腕一圈,此量到的数值即为衬衫袖口扣起扣子厚度的大小。
  第5步是量胸围,放松身体,保持正常呼吸站立,让尺子过腋窝绕胸部一圈。
  第6步测量肚围,尺子收紧平衡绕肚子量一周。
  第7步量衣长,从前身右侧脖根处,通过胸部最高点,量对需要的长度,到手垂直放下的大拇指第二关节处左右。
  第8步测量腰围,保持自然呼吸状态,将尺子经过腰围绕一圈。