| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄职业装定做有限公司

石家庄职业装定做,石家庄职业装定做公司,石家庄职业装定做价格

联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13161886835
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石家庄职业装定做高中低档的工服怎么划分
新闻中心
石家庄职业装定做高中低档的工服怎么划分
发布时间:2018-02-07        浏览次数:190        返回列表
  石家庄职业装定做是企业发展的必备选择,从企业的角度出发,很多客户在咨询石家庄职业装定做时,都特别关注价格,往往也都会想要先了解价格,然后在进行下一步的工作,今天石家庄职业装定做www.sjzzyzdz.com就和大家说说,各类高中低档的工服价格都是怎样进行划分的。
  低档职业装工服:这类服装面料一般都是采用聚酯纤维的面料,有的像文化衫、T恤衫,会含有一些天丝成分,比如20%或者是40%等等。当然除了一些纯棉的文化衫,价格也都在几十元到一百元之间,这些费用是不包括其他的比如绣字,印logo等等。而职业西装则往往是采用的仿毛面料,一套的价格大约在四五百元左右(一套含有一件上衣,一条西裤或女裙),这类服装一般都是应用在房产销售,汽车销售等销售岗位或者是不重要的人事助理等岗位。
  中档职业装工服:石家庄职业装定做中档职业装则选购的企业较多,主要是价格适中,服装款式面料也都相对比较舒适,对于企业的发展以及员工来讲,都是一种激励。像这类服装,工程服类一般都有防静电工程服,耐磨工程服或者是含有一些其他功能的工程服,价格在一百多到两百元不等。而职业装则往往采用50毛或者是70毛面料,价格在600元到1000元左右,这类定制职业装,不仅能够凸显档次,而且由于是量身定制,舒适度和协调性更强,也更受企业员工喜爱,像一些科技公司或者是企业的中层管理者,都会订做这类服装。
  高档职业装工服:说到高档,一定是贵在面料和工艺方面,高档职业装,面料都是采用全羊毛或者是羊绒面料,舒适度,保暖性以及工艺要求都非常严格,价格也比较昂贵,在几千元到几万元之间都有。一般都是公司总经理或者是高层管理者穿着。石家庄职业装定做曾为某物业集团高层定做十套高端职业装,订单近百万。而诸如像衬衫,T恤等服装,面料则往往采用国际大牌同等面料,比如阿玛尼同等面料等等。价格也在几百元到上千元之间。